my lovely family member

disini aku pengen ngenalin anggota keluargaku nih..

1. Papa

Papaku lahir di Tanjung Pinang, Riau, pada tanggal 14 Agustus 1959..papaku bekerja sebagai Pegawai Negeri Sipil disalah satu kantor yang ada di Jakarta. Papaku adalah orang yang luar biasa…he is my hero and my idol…

2. Mama

Mamaku adalah mama yang paling cerewet,,heheh,,(kalo versiku ya)..tapi dia juga mama yang baik hati dan tidak sombong,,,tapi kalau bisa dibilang semua sifat2ku ini sama banget sama mamaku,,,(maklumlah anaknya). Mamaku lahir di Yogyakarta, 14 November 1962. for me, she is a loveable and adorable mother…kkekekke,,

3. Adikku

Adikku adalah anak yang bandel,,hobynya main gameee muluuu,,,pokoknya kalo udah duduk depan komputer pasti bisa berjam2,,,mainan favoritnya :Harvest moon..hahahah..

adikku ini sekarang baru masuk kuliah,,kemungkinan kuliahnya di BINUS jurusan MAT (Mobile Application Technology)…dia merupakan adikku satu2nya yang aku sayang,,,dia lahir di Muara Bulian tanggal 30 Mei 1994..

itu dia semua anggota keluarga kecilku,,,I am happy to have them in my life…my life feels colorful because of them…thank you…🙂 :))

Comments
  1. mpu says:

    Assalamu’alaikum,bleh kenalan?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s